Une marinade bie parfumée : sauce soja, beurre de cacahuète et graines de sésame, idéale pour les viandes blanches. Parfaire pour les cuissons au four ou au barbecue


(2 personnes – 4 brochettes)

Ingrédients

– 2/3 escalopes de poulet
– 12 tomates cerises (jaune et rouge)
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète avec morceaux
– 2 cuillères à soupe d’huile
– graines de sésame

Préparation

Découpez le poulet en morceaux de façon à pouvoir les piquer sur des brochettes.
Préparez la marinade : mélangez la sauce soja, le beurre de cacahuète et l’huile.
Mélangez les morceaux de viande à cette préparation et laissez mariner 1 heure au frais sous un film alimentaire.
Préchauffez votre four à 210 °C (th 7)
Préparez les brochettes en alternant les morceaux de poulet marinés et les tomates cerises.
Parsemez les brochettes de graines de sésame et disposez les sur une plaque allant au four.
Faites cuire 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
Servez accompagné d’un riz basmati agrémenté de crème et de sauce soja.