Il est facile de faire preuve d’imagination en matière de crumble :
Vous pouvez ajouter quelques rondelles de bananes ou remplacer les pommes par des poires.
Vous pouvez également remplacer le miel par du sirop d’érable ou du sirop d’agave…

(6 personnes)

Ingrédients

– 150 g de farine de blé
– 50 g de farine d’épeautre
– 100 g de muesli
– 50 g de cassonade
– 125 g de beurre
– 4 pommes
– 4 cuillères à soupe de miel

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)

Mélangez les farines, la cassonade et le muesli. Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte friable.

Lavez, pelez et ôtez le trognon des pommes. Coupez les en morceaux et mélangez-les avec le miel.
Déposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de pâte.

Faîtes cuire 30 minutes.
Servez encore chaud avec de la crème épaisse.