Yummy ! C’est le cri de la gourmandise … C’est aussi le premier magazine électronique de recettes de cuisine, français, gratuit et collaboratif.

Retrouvez 2 recettes de CommonCook en page 11 du magazine

Crème de navet

 


Au sommaire de ce N°8 :

• Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des légumes primeurs, de la rhubarbe, de l’amande dans les desserts et des recettes express de Pasta.

• Les recettes des chroniqueu(r)ses … Et bienvenue aux deux nouvelles recrues de la Yummy Team : Liloue et Stéphanie. Découvrez vite leurs rubriques !

• Une rencontre avec Pierre Hermé et la recette de ses fameux macarons Ispahan …

• Et aussi … Des auteurs et des livres culinaires à découvrir à travers des interviews et des recettes, la terriblement gourmande pavlova qui s’affiche en couverture et d’autres recettes très printanières …

– Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

– Pour le télécharger : cliquer ICI