La cuisson dans un moule à cake doit être prolongée d’une dizaine de minutes. Afin que le dessus du gâteau ne grille pas, couvrez-le d’une feuille de papier aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

(6 personnes)

Ingrédients

- 150g de sucre 
- 3 œufs 
- 200g de farine 
- 100g de beurre ramolli 
- 1 sachet de levure chimique 
- 2 cuillères à soupe de Marsala 
- 120 g de Nutella 
- 20 g de crème fraîche liquide 


Préparation

Faites préchauffer votre four à 200° (th 6/7)
Faîtes fondre le beurre à feu doux.

Mélangez le sucre et les œufs au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
Ajoutez la farine, la levure et la moitié du beurre. 
Répartissez la préparation de façon équivalente dans deux récipients. 

Dans le premier, incorporez le reste de beurre et le Marsala. 
Dans le second, ajoutez le Nutella et la crème fraîche. 

Versez les deux préparations l’une sur l’autre dans un moule à manquer préalablement beurré, la préparation au Marsala en dessous et celle au Nutella au dessus. 
Enfourner immédiatement et laisser cuire 30/35 minutes.