Vous pouvez préparer ces biscuits pour accompagner un bon thé ou le goûter de vos enfants.
Vous pouvez également leur donner une jolie forme et les décorer avec du fondant pour les servir sur vos tables de fête.

(25 biscuits)

Ingrédients

– 200 g de farine
– 100 g de poudre de noisettes
– 100 g de sucre
– 175 g de beurre
– 1 oeuf

 

Préparation

Mélangez les les poudres. 
Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez en effritant du bout des doigts. 
Lorsque tout le beurre est incorporé, ajoutez l’oeuf préalablement battu. 
Mélangez sans pétrir et formez une boule. 
Réservez au frais 1 heure dans un film alimentaire. 

Préchauffez le four à 180°C. 
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des formes à l’aide d’un emporte pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
Faîtes cuire 8/10 minutes