Retrouvez 2 recettes de CommonCook dans ce numéro :
Au sommaire de ce nouveau numéro :
• Retrouvez les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team et les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site.
Au menu : Le Roquefort Papillon à l’apéritif – Le foie gras – Les coquillages – La volaille – Les accompagnements – Menu de fêtes Sans gluten, sans œuf & sans lactose & quelques conseils – Cadeau gourmand sans gluten & idées de cadeaux gourmands de dernière minute – Les desserts de fêtes – Les mignardises
• Une rencontre avec Patrick Roger, artiste chocolatier de grand talent ! et sa recette des « Allégories » au chocolat.
• Et aussi … Un petit tour du monde des biscuits de Noël… Et, parce que, après les fêtes, le frigo n’est pas toujours complètement vide, on vous donne quelques idées pour cuisiner les restes…
- Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI 
- Pour le télécharger : cliquer ICI