Ces biscuits restent bien blancs grâce à une cuisson à faible température. Servez-les  accompagnés d’une crème au citron.

(30 biscuits)

Ingrédients

– 250 g de farine
– 40 g de sucre glace
– 5 g de graines de pavot (environ 4 cuillères à soupe)
– 125 g de beurre doux
– 5 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation

Préchauffez votre four à 150°C.

Mélangez la farine, le sucre glace et les graines de pavot.
Ajoutez le beurre en parcelles et mélangez en effritant du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et sablonneux.
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et formez une boule sans trop pétrir.

Roulez la pâte en un boudin de 30 cm de long. Découpez des rondelles d’1 cm d’épaisseur de façon à obtenir 30 biscuits. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faîtes cuire 30 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.