Cette salade est très simple à réaliser et très vitaminée grâce aux graines germées.
Vous trouverez ces graines dans votre rayon bio. Il faut compter 5/6 jours pour obtenir de jolis germes.
Elles sont extrêmement riches en vitamines C et même en protéines pour peu qu’on les consomme crues.

(2/3 personnes)

Ingrédients

– 4 carottes
– 1 poignées de graines de soja vert germées
– 1 poignée de graine d’Alfalfa germées
– 1 cuillère à café de graines de moutarde
– 1 cuillère à soupe de sauce Maggi (assaisonnement végétal)
– 2 cuillères à soupe d’huile
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
– poivre

 

Préparation

Lavez, pelez et râpez les carottes.
Ajoutez les assaisonnements: graines de moutarde, sauce maggi, huile, vinaigre et poivre.
Mélangez.
Ajoutez les graines germées.