La pâte de la tarte à la confiture nous a tellement plu que j’ai décider d’en refaire pour confectionner cette fois des biscuits. J’ai eu envie de les garnir de pâte à tartiner au chocolat, ce qui a énormément plu aux enfants. Ils conviennent aussi bien pour un goûter d’enfants que comme douceurs à confectionner pour les fêtes de fin d’année.

Ingrédients

  • 75 g de noisettes en poudre
  • 75 g d’amandes en poudre
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 50 g de farine
  • 25 g de sucre glace
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 150 g de beurre fondu
  • Pâte de chocolat à tartiner
  • Sucre glace

 

biscuits-fourrés-chocolatPréparation

Mélangez touts les ingrédients secs.

Faîtes un puits au milieu et versez le beurre fondu. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Couvrez d’un film alimentaire et placez au frais au moins 1 heure.

Préchauffez votre four à 190°C (th6/7)

Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. A l’aide d’un emporte-pièce, formez des disques de 6-7 cm de diamètre. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien.

Faîtes cuire 12 minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de les garnir de pâte au chocolat et de les saupoudrer de sucre glace.