Des morceaux de poulet très tendres accompagnés d’une sauce légèrement relevée qui ne manquera pas de plaire même aux enfants. Ce plat est prêt en 20 minutes. Servez-le avec du riz et une salade verte.

Retrouvez la recette dans le Yummy Magazine n°15

 

(4 personnes)

Préparation 20 minutes

 

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 4 c. à soupe de moutarde douce
  •  20 cl de crème liquide
  • 1 c. à café de fond de veau
  • poivre

 

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Préparation

Couper les filets de poulet en fines tranches.

Mettre les morceaux dans un sac de congélation avec la farine.

Maintenir le sac bien fermé, avec un peu d’air à l’intérieur, et secouer doucement jusqu’à ce que tous les morceaux de viande soient bien enrobés.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.

Mettre les morceaux de poulet et les faire revenir en remuant régulièrement. Lorsqu’ils sont bien cuits, les réserver en les tenant au chaud à couvert.

Déposer la moutarde dans la poêle ayant servi pour la viande. Faire chauffer 30 secondes à feu doux en remuant (attention aux éclaboussures éventuelles).

Ajouter la crème, le fond de veau et le poivre. Bien mélanger.

Lorsque la sauce a épaissi, remettre les morceaux de poulet dans la poêle pour les réchauffer et les enrober de sauce.

Servir accompagné de riz, de champignon ou de salade verte.