Alors que le temps n’est pas encore au beau fixe, vous allez adorer feuilleter ce nouveau numéro du Yummy Magazine. Il vous donnera un agréable avant-goût de l’été avec toutes ces recettes de fruits (abricots, pêche, myrtille…) et vous donnera des idées pour cuisiner les haricots verts autrement !

 

Vous y retrouverez bien sur :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Naturellement bon, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! Le concombre, l’abricot, le poivron, la pêche, le haricot vert, la myrtille. Et un zoom sur les recettes de pique-nique, pour profiter pleinement des belles journées estivales.

• Une rencontre avec Chef Damien, un menu Est-Ouest par Dorian, les 2 recettes que vous avez le + aimé du Yummy Day Bikini… Et bien plus encore…

 

- Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

– Pour le télécharger : cliquer ICI