Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de nouvelles recettes sur le blog. Non pas que je sois encore en vacances, ni que l’envie me manque… je suis tout simplement débordée. De chouettes projets à réaliser, je ne vais donc pas m’en plaindre ! Donc promis, dès que mon emploi du temps s’allège, je reviens avec mes petites recettes. En attendant, voici encore un joli numéro du Yummy Magazine dans lequel vous pourrez trouver de belles idées pour finir l’été en beauté et préparer l’arrivée de l’automne.

 

Au sommaire  de ce numéro :

• Les rubriques des chroniqueu(r)ses de la Yummy Team. L’édito de Dorian, Vite fait, bien fait ! Au quotidien, Le temps d’un week-end, British Corner, Sans gluten & sans lactose, Histoire d’épices…

• Les recettes des blogueuses, sélectionnées sur le site ou sur le Web. Les légumes qui font et feront le buzz ! La figue, l’oignon, la pomme, le brocoli, l’amande, le poireau.. Et un zoom très Yummy sur les recettes à la crème de marrons.

• Une rencontre avec Sonia Ezgulian qui vous raconte son dernier livre “Ma Cuisine Astucieuse” et vous offre deux recettes étonnantes.

• Et aussi : Yummy Hours à Marseille, avec Gourméditerranée – Un extrait, en avant première, de l’interview de Claire Damon, chef pâtissière des Gâteaux et du Pain, à paraître sur le site d’Atabula – Les 2 recettes que vous avez le + aimé du Yummy Day Givré…
Et bien plus encore…

- Pour le feuilleter en ligne : cliquer ICI

- Pour le télécharger : cliquer ICI