Présentation

Nous n’avons pas trop envie de préparer des plats compliqués, ou de passer beaucoup de temps à cuisiner. C’est pour ces raisons que nous vous présentons la recette des tomates farcies à la mousse de thon, une recette facile à préparer et ne demande pas beaucoup de temps ou d’effort.

Une recette simplissime mais très appréciée car très fraîche ! Encore une recette facile et pouvant être préparée à l’avance, c’est bien ce qu’on cherche pour ce genre de soirée non ? ça permet de faire plein de petites choses différentes en pas trop de temps !

Pour cette recette j’ai utilisée les plus petites tomates grappes que j’ai pu trouver, on peut utiliser des tomates cerises, mais pour le coup je trouve que c’est un peu trop petit, à vous de voir ! Et pour la garniture une mousse de thon et fromage frais, relevée par un peu de tabasco et de ciboulette. Autre avantage de cette recette, c’est qu’elle est peu calorique ?

Si vous aimez cette recette, vous voudrez peut-être aussi essayer certains de nos autres recettes facile, telles que de Chorizo aux Pommes de Terres ou de gâteau de pâte à pancakes

Tomates farcies à la mousse de thon: quels sont les ingrédients à réunir?

Pour préparer votre recette de tomates farcies à la mousse de thon, vous aurez besoin de ces ingrédients à savoir

– 120 g de fromage frais
– une boite de thon au naturel
-10 tomates de taille moyenne
– 1 œuf dur
– De la ciboulette
– Del et du poivre

Le secret de la préparation de tomates farcies à la mousse de thon

Réalisé cette recette de tomates farcies à la mousse de thon n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Commencez par laver les tomates, puis coupez-leur le haut et videz-les, et laissez-les de coté. Egouttez le thon, puis mettez-le dans un mixeur avec le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre et mixez pendant 1 minute.

2- Coupez l’œuf en morceaux, puis mélangez le bien avec le reste de la préparation. Commencez à farcir les tomates avec la mousse de thon, puis décorez avec un peu de ciboulette.

3- Servez tout de suite les tomates farcies à la mousse de thon, ou placez les au frais quelques minutes avant de les servir.