RECETTES ET PHOTOGRAPHIES PAR EMILIE M.
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Avant de réaliser ma recette de tarte au chocolat, fève tonka, crème au café et meringue pour le Yummy Magazine n°19 (page 46 pour ceux qui seraient tentés), j’ai testé
Le Baileys est une liqueur légèrement sucrée préparée avec de la crème et du whisky irlandais. Outre le goût de la crème et du whisky, on y décèle un léger
Des muffins façon tiramisu ! Si vous ne mangez pas ces muffins le jour même, conservez-les au frais dans une boîte hermétique. (10 muffins) Ingrédients – 150 g de beurre
On trouve des chocolats de pâtisserie de toutes sortes : il y a le chocolat noir et le chocolat blanc bien sûr, mais également le chocolat corsé, le chocolat au
Pour un meilleur résultat, il convient de séparer les blancs des jaunes la veille. Conservez les au frais et sortez les 1 heure avant de commencer la préparation afin de
Un entremet délicieux pour qui aime les desserts au café : une alternance de génoise et de crème au beurre parfumée au café. (8 personnes) Ingrédients pour le biscuit Joconde