Tag: Meringues
vacherin-glace

Encore une jolie recette pour un repas de fête : un vacherin glacé. J’ai réalisé cette recette pour le dernier Yummy Magazine spécial fête, le thème qui m’était proposé étant

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boules-noel

La crème de marron a pour moi une saveur typique des fêtes de fin d’année (même si pour certain il s’agit d’un dessert quotidien… comme pour mon père et mon mari

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meringue-noisette-fruits-jaunes

J’ai réalisé cette recette pour le  Yummy Magazine n°14 . Retrouvez-y d’autres belles recettes estivales. (4 personnes) Ingrédients  • 2 blancs d’œufs • 120 g de sucre • 40 g de

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coupelles meringuées et fruits rouges

Il s’agit d’une déclinaison autour de la recette de la pavlova: des coupelles en meringue moelleuse et légèrement caramélisée, des fruits rouges et de la crème anglaise en lieu et place de la

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pavlova

Difficile de dire qui des Australiens ou des néo-zélandais a imaginé la Pavlova, car les deux pays se disputent son invention. Ce qui est certain, c’est que ce dessert à

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vacherin

La chantilly est une préparation de crème fouettée sucrée et vanillée : la crème doit comporter au minimum 30 % de matière grasse et être d’origine animale, la proportion de sucre

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meringues colorées

Vous pouvez varier les parfums et les couleurs : essence de vanille, de café, d’amande, de citron… mais attention à ne pas en mettre trop ! Conservez-les dans une boîte

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meringues crémeuses chocolat

Les meringues sont encore meilleures le lendemain… si vous réussissez à patienter ! Pour des meringues plus sèches, faîtes-les cuire 1 heure à 100°C. Préparez à l’avance votre sucre vanillé: versez du

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tarte au citron meringuee

Le citron est très utilisé en cuisine et en pâtisserie tant pour son goût que pour ses qualités nutritionnelles ou encore ses vertus anti-oxydantes. Il a été importé en Europe

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