Tag: Tomates
salade-tomates-vertes

En me promenant parmi les étals du maraîcher, je suis tombée sur une barquette de tomates vertes. J’en avais entendu parler, mais je ne savais pas bien à quoi m’attendre.

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Soupe à la tomate

Une soupe simple et chaleureuse. Pour la relever on y ajoute quelques gouttes de Tabasco.

pizza rolls

Une façon originale de présenter une pizza qui a rencontré un vif succès tant auprès des enfants que des plus grands. Vous obtenez ainsi une pâte très moelleuse, très loin

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crumble tomates

et crème de fromage frais au serpolet Les pignons de pin semblent être appréciés depuis la préhistoire. Ceux des pins méditerranéens sont parmi les plus recherchés. Il faut parfois attendre

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tatins de tomates cerises

Un petit plaisir sans complexe : pas de beurre dans la pâte et du sirop d’agave pour le caramel au balsamique. (4 parts) Ingrédients – 200 g de farine –

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tartare de tomates

Voici une recette aux noms détournés : Le steak tartare est une préparation à base de viande hachée crue. Par extension, les préparations à base de chaire crue et finement coupées de

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gaspacho

Le gaspacho est une soupe froide élaboré à partir de légumes crus et mixés, et donc riche en vitamines. Il existe de nombreuses recettes différentes,associant à la tomate, du concombre,

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tomates cocktail farcies oeufs caille

D’autres recettes :    – salade d’épinards aux oeufs de caille et bresaola                                  

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hamburger

A la demande du gouverneur du Bengale, deux pharmaciens de Worcester, Léa et Perrin, réalisèrent une recette qu’il avait acquis en Inde, comprenant du tamarin, du soja, de l’ail, des

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lasagnes bolognaise

Les lasagnes sont une préparation italienne alternant des couches de pâte en large plaque, une sauce bolognaise et du fromage (pas de béchamel). Les fromages utilisés sont traditionnellement la mozzarella, le

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saltimbocca

La saltimbocca, littéralement « saute en bouche », est une préparation italienne à base de viande de veau en tranche fine, roulée autour d’une tranche de jambon cru (prosciutto crudo) et d’une

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petits farcis niçois

Les petits farcis trouvent leur origine dans l’arrière-pays niçois. Pour les femmes de paysans, c’était « l’art d’accommoder les restes ». C’est l’un des rares plats niçois qui n’a pas

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